Des questions ?
Nous sommes à votre disposition 24h/24, 7j/7 pour vos questions.

De quoi ai-je besoin pour pouvoir utiliser Mathsbook ?

Mathsbook fonctionne sur n'importe quel ordinateur moderne équipé d´un navigateur internet et d'une connection Internet. Les caractéristiques minimum requises sont : ordinateur et processeur : Affichage : 1024x768 (ou moniteur d'une résolution supérieure), Processeur 1GHz, 1GB RAM; Système d'exploitation : Windows, Mac OS X ou Linux; Javascript doit être activé.
Il n'est pas nécessaire d'installer de programme particulier pour utiliser Mathsbook : tout fonctionne directement depuis votre navigateur internet.

Autres questions de cette catégorie